9. Vereinsmeisterschaft im Bouldern

Kolonnenweg 7, 56077 Koblenz

Anmeldeformular

Organisatorische Leitung: Oliver González
Gestartet wird in folgenden Wettkampfklassen nach Jahrgang (weibl/männl. getrennte Wertung):

• Jugend A (weibl. & männl.): 2005-2006
  • Jugend B (weibl. & männl.): 2007-2008
  • Jugend C (weibl. & männl.): 2009-2010
  • Jugend D (weibl. & männl.): 2011-2012
  • Jugend E (weibl. & männl.): 2013-2016

Je nach Anmeldezahlen Zusammenlegung der Startklassen möglich.

Vorläufiger Zeitplan:

• Anmeldung / Registrierung: 10.00 Uhr – 10.30 Uhr
  • Anmeldeschluss: 10.30 Uhr
  • Wettkampfzeit: 11.00 Uhr – 14:00 Uhr
  • Siegerehrung: ca. 15.00 Uhr.

(Änderungen im Programmablauf aufgrund sonstiger, unvorhersehbarer Faktoren behält sich die Organisationsleitung vor.)

Zwischendurch Kuchenbuffet und Slackline!

Wir freuen uns über Kuchenspenden und Helfer beim Verkauf von Kaffee und Kuchen.

Verpflegung für Wettkämpfer und Zuschauer kann am Kuchenbuffet kostenpfl. erworben werden.
Preise für die Erstplatzierten jeder Altersgruppe. Alle Teilnehmer/innen erhalten eine Urkunde.

Startberechtigung & Wettkampfreglement:

• Startberechtigt sind Mitglieder der DAV-Sektion-Koblenz und Mitglieder sämtlicher Koblenzer-Sportvereine oder
  • Kinder/Jugendliche an Koblenzer Schulen. Mitglieder anderer DAV-Sektionen sind nicht startberechtigt
  • Die Einteilung in die Wettkampfklassen erfolgt entsprechend des Jahrgangs
  • Die Wertung erfolgt anhand der gekletterten Boulder und der erreichten Bonusgriffe. Es zählen nur die jeweiligen Tritte und Griffe des jeweiligen Boulders. Weitere, detaillierte Informationen erfolgen am Wettkampftag.
  • Die Aufsichtspflicht der Minderjährigen Starter obliegt den Erziehungsberechtigten.
25.06.2022 10:00 Uhr
Boulderraum
Koblenzer Hütte

25.06.2022 10:00 Uhr
Kontakt

Voranmeldungen ausschließlich an oliver.gonzalez@dav-koblenz.de oder im Training abgeben bis zum 17.06.2022!

Anmeldeformular

Startgeld: 10€ am Wettkampftag. Nur mit Voranmeldung! Keine Nachmeldungen möglich! Barzahlung am
Wettkampftag!

Quittung wird auf Wunsch ausgestellt! Das Startgeld umfasst die Kosten für die Organisation und Wettkampfverpflegung.